المقادير:
* كتف خروف صغير
* 5 اسنان ثوم
* 2 ورق غار
* ملح
* فلفل
* بهارات مشكله
* حب هال
* كبش قرنفل
* مسحة خل ابيض
* لبن روب
************************************
طريقة التحضير:
* نغسل الكتف جيدا
* ندهنه مسحة خل
* نخرمه 5 خروم ، نملح ونضع البهار كامل نضع الثوم داخل الخرمات
* ندهن الكتف باللبن ونضع ورق الغار والهال وكبش قرنفل
* نلف الكتف بالقصدير جيدا اذا عندك وقت اتركيه فى البهار عدة ساعات وفى الثلاجه
* ضعيه فى صينية الفرن وفى قاع الصينيه قليل من الماء
والف هنا
* كتف خروف صغير
* 5 اسنان ثوم
* 2 ورق غار
* ملح
* فلفل
* بهارات مشكله
* حب هال
* كبش قرنفل
* مسحة خل ابيض
* لبن روب
************************************
طريقة التحضير:
* نغسل الكتف جيدا
* ندهنه مسحة خل
* نخرمه 5 خروم ، نملح ونضع البهار كامل نضع الثوم داخل الخرمات
* ندهن الكتف باللبن ونضع ورق الغار والهال وكبش قرنفل
* نلف الكتف بالقصدير جيدا اذا عندك وقت اتركيه فى البهار عدة ساعات وفى الثلاجه
* ضعيه فى صينية الفرن وفى قاع الصينيه قليل من الماء
والف هنا
عدل سابقا من قبل باغية الفردوس في السبت سبتمبر 25, 2010 5:41 am عدل 3 مرات (السبب : تكبير الخط)